夜猫子们,注意啦!!槟城又多了一个营业24小时的地方咯


夜猫子们,注意啦!!槟城又多了一个营业24小时的地方咯



夜猫子们,注意啦!!槟城又多了一个营业24小时的地方咯,晚上睡不着觉也不怕没地方去咯,可以到这间数码图书馆体验一下哦!


你没听错,槟城竟然有24小时开放的数码图书馆,想要与朋友讨论课业,或者自己想要静静看书也都可以去哦!而且里面还有气氛超好的 cafe 叻!



Penang Digital Library 全天候24小时开放模式,所以晚上不睡觉的夜猫子,现在又多一项选择,还可以增广见闻,是不是很不错呢??








而且,这一间电子图书馆还免费提供10个平板电脑供大家使用哦!!







Lover a Loaf @ Penang Digital Library


为了配合数码图书馆,Love a Loaf Cafe 也是营业24小时的,这样大家就不用怕会饿坏肚子咯!!

地址: No.135, Jalan Masjid Negeri,Daerah Timur Laut,11600 Georgetown,Pulau Pinang

电话: 04-3708715 & 04-3708687



 PNJ Facebook Home Page






Comments