2017 年必备的科技产品, 您拥有几样了呢?





2017 年必备的科技产品, 您拥有几样了呢?


作为现代人每个人多多少少都会有几款时髦的数码产品, 手机、U盘、耳机、平板等等甚至变成了每个人的必备物品了。而数码产品能够说彻底渗透了咱们的日子, 可见数码的开展有多强大, 也许咱们现已彻底进入了一个数码的年代。那么对于时髦的潮人来说什么样的数码会是他们都爱不释手的呢? 今天就和大家聊聊这些潮人必备的科技产品, 款款都让人喜欢。


低成本 SLR 相机



在这个年代, 科技越来越发达, 想买到品质好, 而且价钱划算的相机已经不是什么困难的事了。现在, 各大品牌都陆续推出了不少外形小巧、品质好, 而且价格便宜的相机。为的就是要主打我们这些小资男女的市场, 让我们可以毫无经济负担的拥有一部好相机! 有了相机, 我们就可以不断的上 Instagram 狂po美美的自拍照, 成为潮人一族啦!


运动相机 Action Camera




现在几乎人人都有一部运动相机了,你没有的话就落伍咯~ 运动相机可谓是旅行必备的物品。越野上山下海统统难不倒它!再加上,运动相机机身小巧, 携带方便, 旅行没它实在对不起自己啊!同样的,现在市面上也有很多平价,而且品质也不错的运动相机,绝对可以放心的一一选购。


毛绒兔子充电宝



好可爱啊!看到它第一眼就忍不住叫出来了!因为它不像其他设计沉闷又笨重的充电宝,反而是个很可爱的毛绒兔子形状,挂在包包上轻巧又可爱。女生一定大爱!


航拍飞行器



同样的,这也是旅游、摄影爱好者必备!拥有多种智能飞行模式的选择,而且还有先进的指点飞行和视觉追踪技术。想拍俯视美景绝对需要它!


蓝牙追踪器



是不是常常不记得自己的手机放哪了?是不是每天出门都要翻箱倒柜找钱包和钥匙?那么你就太需要这款蓝牙追踪器了!只要将手机与这款追踪器连接,用手机向追踪器发送信号,后者就会发出提醒的声音,同时它也可以反过来使用:如果你拿着这追踪器而忘了手机放在什么地方,只要按两下防丢器按钮,你的手机就会发出声音。配合低功耗蓝牙,正常可使用4~6个月。

 PNJ Facebook Home Page

Comments